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Bolo de Milho com Cobertura de Coco

Helô Heloilda

Ingredientes
  

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres de sopa de fubá pré-cozido
  • 2 xícaras de açúcar
  • uma colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura: uma lata de leite condensado fervido com coco em flocos

Instruções
 

Bolo:

  • Basta juntar todos os ingredientes do bolo no liquidificador, bater e despejar em forma untada.
  • Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  • Ferver uma lata de leite condensado e juntar 100 gramas de coco em flocos. Despejar no bolo desenformado ainda quente.